Я помню, мама
Я помню всё, что говорила ты.
Я вспоминаю это, словно сказку.
В ней говорили, будем вместе мы всегда.
Но нет, по моему ошиблись,
И ты ушла из сказки
Навсегда.
Ушла и не сказав ни слова
Одну оставила меня ты
Навсегда.
Свидетельство о публикации №112081906818