Самой дорогой

Без ума и без игры,
Не проживу я без себя,
Которого вдохновляешь ты,
Чтобы радовать любя.

Мои живые отраженья
В глазах наивных, детских, милых
Моих любимых без сомненья
Купаюсь в них,в глазах счастливых!

Не без особой остроты
Не без грусти в отношениях
Мы оставляем все мосты
В любых серьезных положениях.

Наш мир - он есть для нас,
И встречный ветер ни по чем
Увидят боги, выпьют квас
Рассыпят звезд на небе всем!


Рецензии