Я люблю это слово печенье...
Я люблю когда пахнет корицей...
Когда жаром дышит духовка,
Закопченный очаг чернолицый.
Как пахнет жиром молоко
холодное - в стакане...
Играет свет через стекло
Неся от душ печали...
Закружит вкусовые струнки,
И унесет по ветру в детство,
Что на испачканном рисунке
Забытое советское наследство...
Свидетельство о публикации №112081906800