Круговорот имён в квартире
Синеглазка Ира,
Пригласил её он как-то
В гости на квартиру.
И позвал ещё Дениса,
Сашу и Максима,
И припёрлись к ним до кучи
Эдуард и Дима.
Ира позвала Наташу,
Чтоб не скучно было,
Увязалась с ней Кристина,
Клёвая кобыла.
И сестра Кристины Лена
В гости заглянула,
Что приехала на лето
К ней из Барнаула.
...Началась в квартире пьянка,
Водку пьют ребята,
Громко музыка играет,
На душе ****ато!
Дима Иру усадил
На свои колени,
А Антон залез под юбку
Незаметно к Лене.
Саша водку подливает
Пьяненькой Наташе,
Эдуард подсел поближе
Для чего-то к Саше.
А Максим курить с Кристиной
На балкон утопал,
Приобняв её легонько
За большую жопу.
Лишь Денис сидит без дела,
Смотрит молчаливо,
Как Антон верхом на Лену
Влез неторопливо.
Ира вытащила Диме
Член из брюк,упругий,
Облизать его желает,
Страстная подруга.
Саша весь уже разделся,
Напоив Наташу,
Эдуард не отрывает
Хищный взгляд от Саши.
На балконе подвывает
Без трусов Кристина,
Ей ****у вовсю щекочет
Борода Максима.
Лишь Денис,всё так же молча,
Смотрит безучастно,
Как Антон впердолил Лене,
Застонав от счастья.
Дима дрыгает ногами,
Закативши очи-
Ира в мастерском минете
Приуспела очень.
Саша сзади примостился,
Наклонив Наташу,
Эдуард слюнявым пальцем
В жопу лезет к Саше.
А Кристина,ухватившись
Крепко за перила,
Своей жопою уселась
Сверху на Максима.
Лишь Денис один скучает,
Тихо наблюдая,
Как Антон на сиськи Лены
С воплями кончает.
Дима,за уши схвативши,
Чтоб не увернулась,
Ире рот кончой наполнил-
Чуть не захлебнулась.
Саша задницу забрызгал
Стонущей Наташе,
Эдуард(вот Эдик-педик!)
Кончил в жопу Саши.
И Максим с Кристиной тоже,
Кончив на балконе,
Напугав внизу прохожих,
Затянулись в стоне.
Лишь Денис тайком на кухню
Молча удалился,
И закрыв глаза от счастья,
Вволю обдрочился.
Свидетельство о публикации №112081906754