Шутка

                "Ты-Бестия..."- шептали на ушко.

                "Нашествие полков?"

                Не то! Не то!

                Но ощущение-вот Я! Я генерал!

                И восхищения в твоих глазах-Накал!


                "Ты Ангел мой!"- сказали мне, шутя...

                Возможно я шалю... Хотя... Я - Бестия!

                Вертись порочный круг!

                Нашествие всех чувств! Восторг! Испуг?!


                "Любимая!"- носили на руках...

                "Крылатая!"- А я уж пела! Ах!

                Что Слава мне? Так, просто Суета...

                Я главная! И прыгаю с моста!


                Любите нас, снимайте нас в кино...

                Несите розы нам, вино...

                "Ты Бестия!" - шептали на ушко.

                Нашествие Любви твоей?

                Давно...


                14.07.2004
                Санкт-Петербург


Рецензии
Вера
с улыбкой!

Империя Руслана Халматова   19.08.2012 22:30     Заявить о нарушении