Тьма души...
Во тьму и превратится.
Что отдаём другим мы,
То нам и возвратится…
Мирки иллюзий вечных,
И поиск в них себя…
И пусто в душах грешных,
Одних себя – любя.
В пустотах поселилась –
Потерянность и тьма.
Душа же - рвется к свету,
Сводя тебя с ума…
И сути первозданность,
Во тьме уж не найти.
Опустошенность, затхлость,
В тупик ведут пути…
Душа – такая сущность,
Не может жить одна.
В тупик приводит глупость,
И наша в том вина.
Рвя бренные оковы,
Душа стремится ввысь.
Понять души основы,
Без Бога – не берись.
Душа в любви родилась,
В любви и жить должна.
Любви с ней не случилось,
Жить не смогла она…
А. Самусевич 19.08.2012г
Свидетельство о публикации №112081906724