Мне так страшно - Яков Середа

За спиной - девочки в масках,
В их сумке лежит гитара
Производства завода "Fender"...
Мне так страшно...

В такси улыбается повар -
Опять "Партизан" в чемпионах,
Джейми Оливер лыбится рядом...
Мне так страшно...

В крови разлилась отрава,
Постепенно я умираю,
Но я знаю, что это так надо...
Мне так страшно...

Я иду в форме армии "Гор Чахал"
По казачьим станицам Израиля,
Называя Зловеще Даркфорсэ
Ненормальным...

Мне так страшно, что просто смешно...
Выше стропила, плотники!
Яков Середа идёт гулять по крышам!..
Так страшно... Падать страшно... 


Рецензии