***

СОНЕТ
( моим друзьям: Леви и Кузанам )

Нам наши жизни не принадлежат.
Решившийся на разрушенье стен
Получит силы больше во сто крат
Во времена глобальных перемен.

Способный сердце миру открывать,
Принять готовый многое и многих,
Избравший путь по солнечной дороге,
Судьбы своей не должен избегать.

Кто сердцем в сокровенное проник,
Да будет осознаньем наделен,
Что не источник он, а проводник,
Проложен свыше путь и озарен.

Прими судьбу и доброе твори,
Преград не создавая изнутри.

( утро нового дня 2001 года )


Рецензии
мысли хорошие ,стих понравился

Ангелодин   19.08.2012 10:38     Заявить о нарушении