Служи, Серёжа
Сегодня с нами ты,
а завтра позовёт
в далёкий путь
солдатская труба.
Друзей не забывай
и письма им пиши,
а мы тебе желаем
от души.
припев:
Служи, Серёжа.
Мы будем ждать.
Ведь кто-то должен
мир защищать!
Вас встретит, как родных,
усатый генерал.
Мы верим службой ты
не посрамишь Урал.
В какие бы края,
куда бы не был путь,
ты о родном Урале
не забудь.
Дорога далека
и служба нелегка,
и проводы без слёз
не обходились.
Победами отцов
овеяны века,
чтоб мы с тобою на земле
родились.
Свидетельство о публикации №112081906645