***

Это лето одно на сто лет
Просто я в нем один среди тычячи
Мне не жмет пораженье, и не прет от побед
Хочешь в угол поставь, хочешь высечи
Знаю, вот ещё день или следущий
И должно изменьться сознание
Буду всех принимать всеобъемлюще
В лету канут сомненья, терзания...


Рецензии