В спину ножи

Бывало, откроешь глаза,
А встать не видишь причины.
Снесло у той тормоза,
Которой не важны были чины.

Деньги и злоба погубит
То, что считали святым.
Каждый о чести забудет
Что бы казаться своим.

И мир утопает во лжи
-- Может, стоит его спасти?
Да только каждый — в спину ножи
Что бы не утонуть, нужно уметь грести.


Рецензии