О Чистом Намерении своём. 19. 8. 2012 г

          О  ЧИСТОМ  НАМЕРЕНИИ  СВОЁМ

Лучом Триединства вошёл Бог в меня
Бессмертием Юности, Духом Огня,
Единого Светом зажёгся мой Крес
и Трижды Рождённым в миру Я Воскрес.
Творю Высшей Волей Пространство Любви
всему Человечеству в поле Земли.
На Общее Благо в Любви и любя
совместно с Единым Творю Я Себя.
Творю Намерением Чистым Любви
Текущего Здесь Воплощенья свои!
                19.08.2012 г.


Рецензии