Примерю я платьице...
А в косу цветок заплету.
Надену на голову смело я
Шифоновый шарф, как фату…
Присяду на лавочку вечером,
Взгрустну я о тайном, своем.
О чем так мечтала доверчиво,
Укрылось за годы быльем.
О чем так мечтала, не сбудется,
Прошло, обошло стороной…
Уж осень спешит, не заблудится,
Прискачет, как конь вороной.
А чёрные тучи попонами
Прикроют небес высоту.
Заплачут слезами холодными,
Намочат мой шарфик-фату.
В ночи две звезды ярким всполохом
Меж туч заснуют в вышине.
Мне станет так зябко, так холодно
Одной на остывшей скамье…
…Уйду я... А спросят – спохватятся –
О грусти своей не скажу.
Скользнет пусть мой шарфик под платьице,
На плечи я шаль положу…
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112081906610
С ПРЕКРАСНОЙ ФОТОГРАФИИ ГЛЯДИТ ДЕВЧОНКА ДУША.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.
Сергей Черкашин 3 06.02.2013 20:22 Заявить о нарушении