Забег...

Я поставила планку для себя непомерно высокую,
Взяв разбег...Да как видно не с нужной толчковой ноги...
Я пыталась уйти от проблем...ну зачем же их столько мне?
Потерялась...не знаю уже-где друзья,где враги...
Этой жизни дистанцию кто-то давно уже высчитал,
На последнем дыханьи срываюсь, но все же бегу...
Заливает глаза,дни летят,впереди уже мысленно
Вижу облик знакомый,что ждет на другом берегу...
Все...Не надо спешить...Это финиш-его одолела я,
Можно просто вздохнуть,отряхнуть накопившийся сор,
Пронеслась моя жизнь-бесшабашная и оголтелая
И,устав, улеглась за простой деревянный забор...


Рецензии
Сильно и оригинально! Очень понравилось!

Денис Синий   23.08.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.