Ты к этому скоро привыкнешь

Будет больно, а ты – терпи.
Зубы сцепи и иди до конца,
И не смотря ни на что – живи,
Даже если жизнь подкинет подонка или лжеца.

Ты просто знай:
Мир устроен для всех одинаково,
Рано или поздно он сломает всех.
Для кого-то и нежность знакова,
А кому то нужен только успех.

Просто, сегодня, «выжить» - слово в моде,
Но не всё то золото, что блестит.
Грязную душу не спрячешь в комоде,
Хотя и эту мир быстро проглотит.

Да только кричи - не кричи,
Выше себя не прыгнешь.
Не у всех есть от счастья ключи,
Ты к этому скоро привыкнешь.


Рецензии
надо быть оптемисткой!выше нос!и все наладится!

Анна Панько   20.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
хех) да, просто грустное настроение, ручка и листок бумаги - стих. =)

Анастасия Юфименко   20.08.2012 13:15   Заявить о нарушении