Отпусти
Ты в любовь играешь не серьезно
Встречи, расставанья ранят душу –
Отпусти меня – я не игрушка.
Зажженные свечи,
Короткие встречи,
Опять расставанье
Мне больно… Прощанье.
И ты уходишь снова надолго
Просить остаться нет толку,
По щекам бегут горячие слёзы.
Счастье и боль – разве это серьёзно.
Я не умею тебя отпускать,
Но ты уходишь опять.
И снова буду шаги твои слушать,
Ждать встречи. А может расстаться нам лучше.
В душе моей пожар,
Тебе меня не жаль,
Ты разбиваешь мне сердце,
Я болью пытаюсь согреться.
Не знаю смогу ли я так долго жить,
Страдать, плакать – спокойнее мне не любить.
Смотреть вслед тебе, провожать.
Мучительно встречи ждать.
Ты говоришь, что изменится всё скоро,
Я люблю и мучаюсь снова.
Ночью рыдаю я одна в постели.
А может лучше расстаться. Я тебе не верю.
Твой голос слышу,
Образ не вижу.
Телефонный роман –
Он разве нужен нам.
Ты приехать опять мне обещаешь,
Как без тебя плохо ты не знаешь.
Просишь подождать ещё немножко,
Только выдержать эти муки возможно?
Фантазии, мечты, купаются в страданиях.
Я ем, как дёготь твои обещания.
И не хочу больше в любовь играть.
Нам лучше расстаться. Я не буду ждать.
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №112081906588