Молитва Ангелу Хранителю. 2000 г

          МОЛИТВА  АНГЕЛУ  ХРАНИТЕЛЮ

Ангел Божий, из Святой Обители
посланный Всевышним нам в Хранители,
Знанием Духовным награди
и от зла любого огради,
ко благим деяниям наставь
и на Путь Спасения направь!
На молитву нашу отзовись:
Благодатью Божеской явись!
                2000 г.


Рецензии