Вот и всё

Вот и всё...
Обними хоть меня, на прощание
Тонкой нитью спадет с плеч вуаль
Точно стрелами гаснет сознание
Я слишком устала, мне больше не жаль

Мне больше не страшно тебя потерять
Все уходит со временем, знаю я точно
И пусть секунды хотят тебя отнять
Все пройдет, я знаю, этой ночью.

Ты приходи хоть, меня повидать
Мне без тебя будет довольно сложно
Молодость умом все равно не понять
А тебя, ну конечно, возможно!

С тобой мы были много долгих лет
Но разлука, увы, сильнее времен
Встретим мы последний наш рассвет,
Что догорит багрово-алым огнем.

Неосознанно скажем друг другу: "Пока"
Разойдутся вмиг наши с тобою пути,
Серой дымкой затянутся лихие облака
Заслонив собой кристальные лучи.

С каждой минутой все чаще я слышу
Отчетливый стук уходящих шагов
В газетах о нас уже не напишут,
Не обронят больше каверзных слов.

Историю уже не смогут смыть года
Живи со мной хотя бы по-соседству
Уже навечно высечены наши имена
Мое былое, чистое, святое детство...


Рецензии