Что бы я больше тобой не жила

Нет, не смогла,
Не сказала ему «Привет».
Не хватило сил посмотреть в глаза,
Что бы услышать его ответ.

«Бога ради! Не здесь, не в это мгновенье!
Не эти растрёпанные волосы и сарафан».
Но и ты не проявил особое рвенье,
И хотелось крикнуть «Эй, болван!».

Но, нет, не смогла,
Не улыбнулась, хотя и жалею.
Просто, молча, мимо прошла.
Боже, когда же я тобой переболею?

Что бы больше тобой не жила…


Рецензии