Старая бабулька на приёме у доктора
Ой! доктор -всё болит и тут и там!
А сколько вам бабуля лет?
Восьмой десяток перевалил!
И что ты хочешь,дорогая?
Наша наука так отстала!
И не придумала пилюлю,
Чтобы омолодить бабулю!
Иди домой, лежи спокойно.
Молитвы Богу почитай,
Теперь на Бога уповай!
Свидетельство о публикации №112081906527
Долгих счастливых Вам лет,добрая душа,Лида!
Михаилъ Зорин 20.08.2012 20:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.08.2012 21:06 Заявить о нарушении