Поверь в любовь!

Боюсь обмолвиться,спугнуть,
Случайным жестом,взглядом
То,что не скажешь как-нибудь
И называть не надо.
 
Боюсь сквозь пальцы упустить,
Держу плотней ладони.
Но то, что не имеет вес.
И не уронишь.

Боюсь что мимо пролетит
И упорхнет ,как ветер.
Но что не видел никогда,-
И не заметишь...
 
Тот ветер все ж не всемогущ.
Закрою окна-двери.
Во все слова - что для тебя,-
Поверишь!


Рецензии