Мама

Мамочка моя дорогая!
Попросту ты слёзы свои не трать,
Не думай, что я стала другая.
Я всё ещё, как в детстве, не умею тебе врать.

Да, изменилась и повзрослела,
Перекрасила волосы и села на диету.
Но сделаю все, что ты хотела,
Хотя давно не подчиняюсь твоему запрету.

Прости меня за все наши ссоры,
И за то, что люблю о невозможном грезить.
Не знаю, как ты терпишь все мои вздоры,
Но обещаю, родная, сегодня быть в 10.


Рецензии