Давай встретимся во сне?

Давай встретимся во сне где-то в 5,
Я буду в бирюзовом платье, как тогда.
Ведь, знаешь, милый, - буду тебя ждать.

Пусть за окном и лето, но на сердце холода.
Прости, родной, уж за банальные слова.
Все мысли в голове сплошная ерунда.

Но во снах без тебя нет ни капли волшебства.
И я хватаюсь за остатки лета,
Хотя, вскоре уж пожелтеет яркая листва.

Всё это - муки не существующего бреда
И не растает сердце без тебя к весне.
Но не хватает сил дождаться твоего ответа.

И может, как то, всё же встретимся во сне?


Рецензии