Сумерки мира

Сумерки мира.
Густой туман.
Тёрнер в бессильи отбросил кисть.
Светлою ра-
достью осиян
этот пейзаж. Последние листь-
я и ты, мы сидим вдвоём.
Бродский доволен: сыро, темно.
Ласково светит чьё-то окно.
Засиделись.
Пойдём.


Рецензии