Веление Сердца Нельзя Превозмочь...
Лишь следуя зову, ему можно помочь,
Что просит оно, то, значит, Вам нужно,
Чтоб не было в жизни тоскливо и грустно.
Жаждет любви - поделитесь ей сами,
Если Вы даже за день устали,
Хочет веселья - праздник устройте
И сердце для радости светлой откройте.
Роскошь пленяет - окунитесь в работу
И испытаете вскоре свободу,
К власти стремитесь - станьте примером,
Ценят лишь крепких духом и телом.
Сердца капризы всегда исполняйте,
Беспрекословно ему доверяйте,
Импульс его Вас по жизни ведёт,
Что-то Вас радует, что-то гнетёт.
Скушайте тортик, коль сладкое манит,
Купите цветы, коль никто их не дарит,
Сходите в кино, если сердце Вас просит,
Уткните пораньше в подушку свой носик.
Спортом займитесь, коль энергии много,
Себя никогда не судите Вы строго,
Если сердце потянет Вас к книге - читайте,
А если захочет забавы - играйте!
Делайте всё, чтоб оно было довольно,
На все форс-мажоры смотрите спокойно,
Сердце плохого у Вас не попросит,
Оно интуиция, что никогда Вас не бросит.
Сердце - Ваш главный по жизни советчик,
Оно за поступки невольный ответчик,
Почаще веленьям его уступайте,
Желанья заветные с ним исполняйте!
Свидетельство о публикации №112081906490