Ты давно ему не нужна

Мрачно-серое небо, а за окном лето,
В квартире стало невыносимо душно.
А он, как всегда, гуляет, где-то,
После пользуясь тем, что ты к нему неравнодушна.

И ты зализываешь раны десятым бокалом вина,
Которые оставил он своим невероятным эгоизмом.
И ты давно ему не нужна.
Что бы понять это, необязательно быть реалистом.

Да только ты надеешься и во что-то веришь,
Но без него не находишь себе места.
Воспоминаниями прошлого без остановки бредишь,
Но в этих отношениях мораль проста:

Ты ему в свою душу дверцу.
А он, как обычно, тебе ножом по сердцу.


Рецензии