Кризис среднего возраста
Я смеюсь над судьбой,
Только весело мне не бывает,
Не сдаюсь никогда,
Но уходят года,
Понемногу свеча догорает.
Не потух огонёк,
Но он так одинок,
В свете дня темнота окружает,
Почему мир жесток,
Это мне невдомёк,
Не понять мне ну что же случилось?
Где то также в ночи,
Гаснет пламя свечи,
И мечтает чтоб всё изменилось....
Свидетельство о публикации №112081906456