0178 Катенька
Вечереет. Ноченька идёт
И кого-то встреча уже ждёт.
Одному мне ночка не мила,
Ведь ушла куда-то ты вчера.
Припев:
Катя, Катенька, русалочка моя!
Катенька, лебёдушка, заря!
Солнышко, ты свет моей души,
Ангел милый, где тебя найти?
От тоски поникли все цветы.
Милая, нужна мне только ты...
А теперь в разлуке мы с тобой,
Потерял себя и свой покой.
Припев:
Катя, Катенька, русалочка моя!
Катенька, лебёдушка, заря!
Солнышко, ты свет моей души,
Ангел милый, где тебя найти?
В речке плещется рожок луны,
В небе звезды в вальсе до зари,
Только для меня нет ничего,
Если я не слышу пенья твоего.
Припев:
Катя, Катенька, русалочка моя!
Катенька, лебёдушка, заря!
Солнышко, ты свет моей души,
Ангел милый, где тебя найти?
Катя, Катя, Катенька моя,
Возвращайся, я люблю тебя.
У берёзки, около ручья,
Наконец-то вижу я тебя.
Припев:
Катя, Катенька, русалочка моя!
Катенька, лебёдушка, заря!
Солнышко, ты свет моей души,
Ангел милый, где тебя найти?
26.06.07(19:16)
Свидетельство о публикации №112081906428
Екатерина Шушковская 13.04.2014 15:37 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 14.04.2014 07:10 Заявить о нарушении