ТЫ ВЕРЬ
Вошла в моё ты сердце ангел мой.
В себя я начал верить и в людей.
В тебе нашел я счастье и покой.
Почти погас огонь надежды здесь.
Он еле тлел, и было тут темно.
А твой огонь вознесся до небес.
Мрак отступил, он надоел давно.
Как море стала мне твоя любовь.
Там моё сердце плавало в волнах.
Ведь любишь ты меня, и я готов –
Любить тебя всю жизнь и в небесах
Бывает ночью грустно иногда.
Ты верь, уйдет ночь, день настанет вновь.
Тебя разбудят ласково тогда:
Заря и солнце, и моя любовь.
Свидетельство о публикации №112081906413