Между строк

Хочу как ты -
Так безразлично,
И беззаботно
 - отпускать.
Хочу как ты -
Так отречено,
Спокойно ночью
 - засыпать.
Гулять хочу -
Как ты
 - с весельем.
Не без подруг,
 А без тебя.
Хочу как ты -
Забыть про время,
И разлюбить
 - хочу тебя.


Рецензии