Письмо другу

Да ладно,друг,не стоит чертыхаться;
Всё вовремя придёт и вовремя уйдёт.
Остановись,подумай...может статься,
Тебя подхватит новый звездолёт.

Не знаем мы -куда несёт судьбина.
Кого-то в бездну,а кого-то ввысь.
Лепи себя из глины,пластилина...
Не падай духом,а упал-очнись.

Ты стань собой-вот лучшее блаженство...
Не спорь с ветрами,реки пусть текут.
И ты увидишь мира совершенство,
Познаешь жизнь и всех явлений суть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.