Ветер

Волосы гладит твои нежно,
Листья заводит он в танец,
Гоняет облака на небе,
Молитвы собирает в ранец.

Холод в душе он согревает,
Бывает напротив - убивает,
Стихиями Вселенной управляет,
Летит в даль - пропадает.

Могуч и мудрен -
рождается из ничего,
Мечты исполняет он в небе
Ушёл бы наверное,но ему - не дано.


Рецензии