Кто ты

Где-то в небе летят самолеты,
Убивая небесную грусть,
Говорят, выбираешь сам, кто ты,
А по мне, коль не смог - ну и пусть.

Тут все тешутся мыслью развлечь нас,
Новостями заполнить нутро.
Под ногами примерно раз в вечность
Перестуками ходит метро.

Сесть в вагон бы и до конечной,
От проблем и условий вдаль.
Человеком быть! - это на плечи
Возложи и дави на педаль.

Да, не смог ты сам выбрать, кто ты,
Но судьба все решила давно.
Где-то в небе летят самолеты,
Но людьми им быть не суждено.


Рецензии