История нескольких лет

Маленькая ночка для людей танцевала и пела ,
пускала огни.
Я сейчас как она чья- то смелая дочка,
и мы здесь одни.
У меня за спиной куча без тебя длинных писем/дней,
и буян в ногах.
Расскажи о себе ,как ты жил без меня,
расскажи !Как?
Кто тебя целовал и подносил черный кофе рано по утрам,
Кто дарил и вязал тебе свитера,
Кто морозной ночью рядом с камином клал устав свою голову на твое плечо?
О себе рассказать?Что еще...
Пока ты дремал,это я уставшая,сочиняла про тебя стихи.
Когда я боялась,сильно болела ,только тебе кричала спаси.
И это я разговаривала обкусанными губами с тобой ровно в 5:55 утра.
И точно знала ,что хочу человека,чтобы быть рядом всегда и никогда никогда не бросать.
Да, и это я была готова открывать тебе целый мир.как будто вкусную банку с вареньем.
А по ночам дооолго смотреть как ты спишь/улыбаешься.
Той осенью я простила тебе все на свете твои грехи,улыбалась сквозь слезы,молилась и узнала много нового.
Это все была я.
И теперь точно могу сказать,что ты открыл мне тогда весь этот мир.


Рецензии