Тебе я эту песню посвятил

Искал тебя я всюду и везде.
А сколько городов я посетил.
Страдал, не находя тебя нигде.
 Тебе я эту песню посвятил.

Раздалась песня эхом здесь в горах.
Её с собою ветры унесли.
Звук песни той шумит в морских волнах,
Доносится аж до краев Земли.

Исчезнет всё здесь, превратившись в прах.               
Природа стихнет, выбившись из сил.
Но вечно здесь останется в сердцах
Та песня, что тебе я посвятил…


Рецензии