Leto nostalgie
мой хороший.
Да ведь?
Серые небеса.
Я бы оставила лето
на память.
Жаль,
что нельзя.
Я бы его засушила с цветами
на страницах книг.
В рамку поставила б
к верху ногами
самый счастливый миг.
Лето,
останься еще на мгновенье!
Передо мной миражи...
Осень. Депрессия. Кофе. Забвенье.
Leto моё.
Nostalgie.
Свидетельство о публикации №112081906315
Роспятый 22.08.2012 17:19 Заявить о нарушении
А лето... Продлить бы его еще =)
Ольга Март 22.08.2012 21:44 Заявить о нарушении