Бессонница
Протянулась в ночь без сна.
Затаённое молчанье
Прерывается дыханьем.
Мысли разные плывут,
Мысли плачутся, зовут.
Вы куда меня влечёте,
Дум тревожные начёты?
Непонятен мне без слова
Смысл волнующего зова.
И в стихах уйму едва ль
Беспричинную печаль.
Тишина полна тревоги.
Не пора ли мне в дорогу?
Но куда идти? К чему?
Что-то, право, не пойму…
Свидетельство о публикации №112081900631