Не спугните стрекозу!

ОСТОРОЖНО,ОСТОРОЖНО,
НЕ СПУГНИТЕ СТРЕКОЗУ!
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,
ЗОЛОТАЯ НА МОСТУ...

ПРИНЕСЛАСЬ,КАК ВЕРТОЛЁТИК,
И ПРИСЕЛА ОТДОХНУТЬ.
СТРЕКОТУЩИЙ САМОЛЁТИК
ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕТА ПУТЬ...

В ОЗЕРЦО ОНА ГЛЯДИТСЯ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША!
СОЛНЦЕ В КРЫЛЫШКАХ ИСКРИТСЯ,
ВОЛНЫ С ТРЕПЕТОМ ДРОЖАТ.

ЕЙ КУВШИНКИ,СЛОВНО ЛОДКИ,
ПОРЕЗВИТСЯ В КАМЫШАХ.
СКОЛЬКО СИЛЫ У КРАСОТКИ!
ВОСХИЩАЕТ МАЛЫШАТ...

ОСТОРОЖНО,ОСТОРОЖНО,
НЕ СПУГНИТЕ СТРЕКОЗУ!
ЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ МОЖНО,
УДИВИТЕЛЬНО В ЛЕСУ!

19.08.2012 А . Густи


Рецензии