Я не ангел, я просто хочу быть с тобой

Я не ангел, я просто умею летать.
Я без крыльев, но сказка небес увлекает.
Научиться не сложно любить и мечтать.
Но не каждый увы, свою душу мечте открывает.

Я не ангел, но я у тебя за спиной.
Друг ли враг, не посмеет всадить ножа в спину.
Я любовью своей берегу от беды, как стеной.
И надеждой любую печать от тебя отодвину.

Я не ангел, я просто хочу быть с тобой.
Разделить пламя ночи и страсти кольцо огневое.
Я тебя научу и летать, и мечтать, и любить.
Твое сердце трепещет как птица, как чудо живое.

Я не ангел, я просто умею летать.
Я отдам тебе душу и жизнь, до последнего вздоха.
Научиться не сложно любить и мечтать.
Я отдам тебе сердце, ему без тебя очень плохо.


Рецензии