Имя твоё...
Смог ты меня - увлечь, а полюбить - едва ли.
Имя твоё - как мрак страстной и терпкой ночи,
Той, что мне скажет - как - тело - тебя лишь! - хочет...
Имя твоё звучит морем - и брызг фонтаном,
Что же ты всё молчишь, хочешь, наядой стану,
Чтобы в тебя войти, вспыхнув легко и жарко?
Ты ж говоришь: "Прости... юность твою мне жалко..."...
Имя твоё - коралл, твёрдый, красивый, стылый.
Кем для меня ты стал - знаешь и сам, мой милый:
Редкой звездой в ночи, той, что сияет где-то...
Не отвечай, молчи!.. Слушай - и помни это...
19 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112081906261
С удивительным ароматом серебряного века - классика!
Цветкова Надежда 11.09.2018 15:10 Заявить о нарушении