Я в жизнь твою вошла случайно

За каплей капля, дождь в окно.
Я в жизнь твою вошла случайно.
Но видно было суждено,
Открыть с небес, нам эту тайну.

Я на краю твоей души,
Не смею сделать шаг на встречу.
Лишь только сердца стук в тиши,
Наполнит ритмом этот вечер.

Скажи мне, кто я для тебя?
Всего лишь тень улыбки нежной?
А может трепетно любя,
Ты скажешь – ангел белоснежный.

Я нерешительно молчу,
Боясь нарушить равновесье,
Но, Боже мой, как я хочу,
Парить с тобою в поднебесье.

Открытым сердцем и душой,
В твоих руках гореть от страсти.
Чтоб ты в судьбу мою пришел,
И называл так просто – Счастье.

И не скрывать и не молчать,
О том что в сердце наболело,
А говорить, шептать, кричать,
Чтобы душа от счастья пела.

Меня не ждал, но по судьбе,
Я в жизнь твою вошла случайно.
Мечту доверила тебе,
С небес нам посланную, тайну.


Рецензии