Умение удивлять

Мы о многом забыли.
Когда детство скрылось за милями,
Глаза стали замыленными.
И поныне себе в головы мысли селят
Люди о том, что трава была зеленее,
Юг устал греть и сменился на север,
Где холодом веет.
А что теперь в целях?

Накопить на новомодный джип,
Хотя, говорят, главное - погода в доме,
А это явно не на ужин пряные яства.
Потеряв умение удивлять, ещё можно жить,
Жить не стоит,
Потеряв умение удивляться.


Рецензии