Года идут, а дурь на месте...
Мы с нею,как подруги - вместе:
Шалили в детстве мы и не раз,
Да и в семнадцать слыхали нас!
А стали старше,ну,что сказать,
Дурить не будем мы прекращать!
Просто по жизни много познали
И наши игры изящней стали:
Там улыбнемся,здесь слово скажем -
Еще не раз себя покажем!
19.08.2012
P.S. экс в статус-игре на одноклассниках...
Свидетельство о публикации №112081906199