Август, схожий с осенью
Плачет за окном
И всю ночь стучится к нам
Проливным дождём.
Ливень не кончается,
Льёт, как из ведра,
Городок наш маленький
Вымок от дождя.
А на спящих улицах
Не видно ни души,
Только отражаются
В лужах фонари.
Пусть пунктиры чертит дождь
На стёклах до утра,
Видно, приближается
Осенняя пора.
Свидетельство о публикации №112081906196