Померк закат...

Померк закат.
Синеет море.
Синеют скальные гряды...

Чайки крик -
тоска и горе,
Волны серы и пусты.

Ветерок.
Змеит струями
Тени серых облаков.

Звезды -
тлеют зеркалами,
Душ... погибших моряков.

    .(04:44)


Рецензии