Ангелу
И страстью во груди безудержно полна.
А шрамы на спине – нам всем напоминанье,
Что были там давно два ангельских крыла.
Оставила ты их, чуть уступив соблазну.
И я, виновный в том, лишь насладиться мог.
Как силою моей, ты словно по приказу,
Приходишь каждый раз на мой пустой порог.
Свидетельство о публикации №112081906159
Сергий Сергеич 31.05.2014 12:42 Заявить о нарушении