Что нужно чтоб найти дорогу к Богу

Ушедший в мир иной, он что-то взял с собой в дорогу?
Солидный в банке счет? Или наличности немного?
Но истины наступит час и ты поймешь однажды,
Что нужно для того чтобы найти дорогу к Богу?


Рецензии