Останемся вдвоём

Я не переживу одиночества
На столько сложно жить.
Моя любовь, моё пророчество
Попробуй объяснить.

Моя душа, моё раскаянье
Не знают теx границ,
Что вызывает расстояние
Девятков тысяч лиц.

Забытые не воротятся,
Дела оставив на потом.
И чувства не растопчутся,
Выжженные кнутом.

Моя судьба одиночество,
Мои проблемы родной дом
Не забывая о пророчестве
Останемся вдвоём.

Останемся вдвоём мы в радости
Останемся вдвоём в беде.
Останутся минуты сладости,
Жить убеждая лишь в добре.
2.06.2011


Рецензии