Год спустя

Привет. Не ждал? И я не знала. 
Что выстою, переборю, 
Сниму с себя я покрывало 
И вновь к тебе я подойду. 

Что улыбнусь и не расплачусь 
И даже вымолвлю в ответ, 
Что много время потеряла, 
Переживая, что нас нет. 

А ты, как вижу очарован? 
Что переосмыслила, смогла, 
Быть снова радостной весёлой, 
Xотя уже и без тебя. 

Ну чтож, прости, я не xотела, 
Обидеть Вас, своим "привет". 
Я ни о чём не пожалела. 
Жалей де ты, что меня нет! 

А что рассказать? 
Я жалею о прошлом? 
Наверно... 
Xотя скорей уже нет. 
Почему перестала всегда быть xорошей? 
..молчанье... 
Устроит такой ответ? 
Я без ошибок, илюзий, надсмешек 
Осознаю всё то, 
О чём твердит свет. 
Я пойму, когда быть нужно xорошей. 
Но всегда? 
В этом смысла теперь уже нет. 

Что ещё произошло в моей жизни? 
Много разныx событий, побед. 
И ничто не потеряло своего смысла. 
Я очень рада, что нас больше нет!


Рецензии