Глаза в глаза

Играю в метаморфозы с памятью...
То помню тебя, то вычеркиваю.
Тебе все дороги скатертью!
И партия сыгранная в ничью...

Оставлю на память свои стихи.
Улыбку, загадочные слова...
Мне сердце зажало теперь тиски!
И на рандеву мы глаза в глаза...

Ты шепотом что-то мне о себе,
И красные щеки, холодные пот...
Ладони и мысли мои в песке,
И где-то внутри...ты не тот...не тот...


Рецензии